VS_GERICHTE C1 20 109 vom 17. Juli 2023 , Geistiges Eigentum - VS Kantonsgericht (2023)
C1 20 109 JUGEMENT DU 17 JUILLET 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Bertrand Dayer, président ad hoc ; Béatrice Neyroud, juge ; Stéphane Spahr, juge suppléant ; Laure Ebener, greffière en la cause SWISS BAG COMPANY SÀRL, de siège social à Vouvry, demanderesse, représentée par Maître Alexandra Jacot-Guillarmod, avocate à Lausanne contre SWISSBAGS GMBH, de siège social à Baar, défenderesse, représentée par Maître Guillaume Fournier, avocat à Zurich (Propriété intellectuelle ; LPM)